Продукты для японской кухни

24.10.2012

Исконно японские продукты лежат в основе всей традиционной и многовековой японской кухни. Культура питания жителей Страны Восходящего Солнца привела к удивительному феномену их долголетия. Это стало причиной того, что многие иностранцы увлеклись традиционной пищей японцев, в частности, суши (Sushi). Японский рацион также пришелся по душе жителям нашей страны. Жители России уже не понаслышке знают, что такое продукты для японской кухни.

Японским блюдам свойственны уникальные качества, которых удается добиться за счет их минимальной термической обработки, благодаря чему в продуктах сохраняются полезные минералы и витамины. Многие уникальные свойства характерны также качественным китайским продуктам питания, которые проходят минимальную температурную обработку.

Японские продукты для суши и роллов отличаются тем, что сочетают в себе экологичность с пользой блюд и необыкновенной эстетичностью. Все штрихи в японском ресторане имеют свое значение, создавая неповторимую картину: посуда, аксессуары, блюда – все это говорит о торжестве великолепной кухни японцев.

Качество продуктов для японских ресторанов

Наша компания осуществляет оптовые продажи продуктов питания. Мы поставляем на отечественный рынок ингредиенты для суши оптом, а также любые другие продукты для японских ресторанов. Владельцы многих суши-баров уже успели оценить нашу ответственность, стабильность работы, регулярность поставок и, что самое главное, высокое качество продуктов для японской кухни. Мы делаем все возможное для сохранения у посетителей заведений любви к изумительной восточной кухне.

Профиль работы нашей компании – это поставки качественной японской продукции во все российские регионы. Мы предлагаем нашим партнерам товары известных мировых брендов оптом и ингредиенты для суши. Но японская продукция для суши – это не все, что мы готовы предложить своим клиентам. В наш ассортимент также входит множество других популярных ингредиентов для японских блюд.

С нами легко и приятно работать, поскольку на складе всегда в наличии необходимый японский товар и широкий ассортимент качественной продукции для суши-баров. Гибкая ценовая политика вместе с индивидуальным подходом ко всем заказчикам говорит о нас как о надежном партнере, который одинаково ценит и крупных сетевых клиентов, и начинающих бизнесменов, которые делают первые шаги в ресторанном бизнесе.
 
Не секрет, что год от года в нашей стране все больше людей становятся поклонниками японского лакомства суши и регулярно посещают суши-бары. Все чаще открываются новые заведения для тех, кто любит и ценит суши, японскую выразительность и лаконичность, осознавая неоспоримую пользу морепродуктов для здоровья человека. Наша компания рада привить жителям России любовь к японскому образу жизни, традициям и внести свой вклад в сохранение здоровья наших соотечественников.