Сырное настроение

01.10.2012

Японская кухня заслуженно считается одной из самых полезных в мире. Все дело в том, что основными ее составляющими являются морепродукты, рыба, рис, грибы, а также различные соусы. Эти продукты прекрасно влияют на пищеварение, легко усваиваются организмом, насыщены витаминами и микроэлементами. К тому же, блюда этой кухни обычно низкокалорийные. Трудно набрать лишний вес, питаясь в японском ресторане. В компании ООО «Атлант» вы можете приобрести продукты для ресторанов японской кухни, в том числе темпурную муку, водоросли, икру, сыры и многие другие.

Для многих из нас олицетворением Японии стали суши и роллы. К счастью, уже не нужно ехать на Восток, чтобы попробовать эти замечательные кушанья, достаточно зайти в фирменное кафе или ресторан. А можно просто забежать в магазин и купить необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их дома.  

Одним из традиционных и очень вкусных блюд японской кухни, бесспорно, являются роллы «Филадельфия». Обычно их готовят с использованием специального сорта мягкого сыра, который так и называется. Но этот вариант не из самых дешевых. В настоящее время во многих ресторанах для приготовления самых разных суши и роллов, в том числе и для роллов «Филадельфия» стали использовать сыр «Буко» (Buko). Это особая разновидность мягкого сыра, он имеет свежий  сливочный аромат и нежный кисловатый вкус. Консистенция его однородная, гладкая, кремовая, цвет белый. По своим органолептическим показателям он почти идентичен известному собрату, однако намного дешевле. При этом по вкусу эти сыры практически идентичны. Если вы не являетесь профессиональным дегустатором, то вам будет непросто уловить разницу. Это делает сыр «Буко» очень привлекательным для покупателей.

Особенности сыра Buko

1.    Страна производства – Дания.

Эта разновидность мягкого сыра изготавливается из свежайшего молока с добавлением исключительно натуральных добавок. Изначально она была придумана специально для ресторанов и кондитерских. Знаменитая компания Arla Foods более 50 лет тщательно соблюдает рецептуру и все технологии при варении сыра. Он не содержит ароматизаторов, стабилизаторов и консервантов.

2.    Вкус.

Великолепный, изысканный вкус сыра «Буко» позволяет использовать его в качестве основного или дополнительного ингредиента для самых разных блюд. Его можно просто намазать на тост, крекер, хлеб и т.д. С ним получаются вкуснейшие чизкейки и другие десерты, где требуется мягкая, однородная структура, похожая  на крем. Он прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, поэтому подходит для приготовления кушаний японской кухни. С ним готовят соусы, запекают мясо, рыбу, овощи – все получается очень вкусно.

3.    Консистенция.

Имеет приятную, мягкую, однородную структуру.

4.    Сроки хранения.

Благодаря соблюдению технологии производства, этот сыр может храниться долгое время при температуре от +2С до +5С.

5.    Низкая калорийность.

По сравнению с другими сырами, в том числе «Филадельфией», в сыре «Буко» содержится меньше калорий, поэтому отлично подходит для легкого и сытного завтрака.

6.    Цена.

Наша компания готова предложить клиентам широкий ассортимент ингредиентов, необходимых для приготовления блюд японской кухни. Цена на соевый соус, рыбу, морепродукты, рис и многие другие товары выгодно отличается от цен наших конкурентов, ведь мы работаем напрямую с производителями.

Мы всегда рады сотрудничеству с вами!