Блинчики весенние с треской (харумаки)

Блинчики весенние с треской (харумаки)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Тесто «Спринг роллы»
2 шт.
Филе трески на коже
100 гр
Помидоры
40 гр
Авокадо
40 гр
Базилик
3 гр
Сок лимона
10 гр
Способ приготовления
  1. Треску два куска по 50 гр отварить на пару.
  2. Помидоры бланшировать в горячей воде, снять кожу, мелко порезать конкасе.
  3. Авокадо отчистить и вырезать 2 дольки по 20 гр.
  4. На тесто наискосок положить один кусочек трески, затем половину помидоров конкасе и один кусочек авокадо.
  5. Свернуть блинчик, заклеить разведённой водой мукой. Аналогичным образом свернуть второй блинчик.
  6. Жарить на сковороде или во фритюре 2 минуты. Выложить на базилик или рукколу.
  7. Соус унаги смешать с чесноком, разогреть и подать отдельно.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
GENSO соус унаги
1,5 л
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
SATAKO мука темпурная 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)