Чушь из морского омуля с отварным картофелем и хреном васаби

Чушь из морского омуля с отварным картофелем и хреном васаби
272
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе омуля морского без кожи
75 гр
Чеснок
3 гр
Соль морская крупная
1 гр
Перец чёрный крупно-молотый
1 гр
Водка
50 гр
Хлеб чёрный бородинский
15 гр
Соус из хрена васаби пф.
20 гр
Каперсы
10 гр
Лук красный Ялтинский
30 гр
Огурцы корнишоны
10 гр
Картофель отварной
60 гр
Укроп
2 гр
Масло растительное (горчичное)
15 гр
Соус васаби:
Порошок из хрена Васаби
50 гр
Вода
250 гр
Способ приготовления
  1. Филе морского омуля отделить от кожи и нарезать тонкими ломтиками по 8-10 гр каждый.
  2. Выложить на тарелку, посыпанную крупной морской солью и черным молотым перцем, накрыть пленкой и слегка придавить руками.
  3. На рыбу поместить маленькие кружочки отварного картофеля, а сверху положить каперсы. Посыпать еще раз морской солью и перцем.
  4. Лук шинковать кольцами, смешать с мелко нарезанными корнишонами и полить растительным и горчичным маслами. Добавить 5 гр 5% уксуса Макадо.
  5. Отварной картофель нарезать кружочками, выложить рядом с рыбой и посыпать солью, полить растительным маслом (можно горчичным). Украсить укропом.
  6. Также блюдо можно подавать под стеклянным колпаком, слегка окурив рыбу из дымового пистолета.
Товары по рецепту
FUMIKO PREMIUM васаби
1 кг
Вес шт (без упаковки)
10 кг
Вес коробки