Паровой омлет чаван муси

Паровой омлет чаван муси
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Бульон Даши п/ф*
50 мл
Коктейльная креветка
15 гр
Зеленый горошек мороженный
5 гр
Грибы вешенки
10 гр
Морковь
7 гр
Кукуруза мороженная
5 гр
Петрушка кудрявая
5 гр
Соус Терияки
5 гр
Заготовка бульона Даши п/ф На 20 порций
Вода
1000 мл
Порошок Хундаши
15 гр
Стружка тунца
20 гр
Способ приготовления
  1. Из порошка Хондаши приготовить бульон.
  2. Смешать в равных частях бульон и сырые яйца. Тщательно перемешать. Посолить.
  3. В чашку положить овощи и креветки. Залить яичной смесью и поставить на пар, накрыв фольгой на 6-8 минут.
  4. Украсить зеленью и соусом.
Товары по рецепту
SENDO креветки Ваннамей коктейльные
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Стружка тунца сухая Бонито
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
3,94 кг
Вес коробки
Приправа Хондаши
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,35 кг
Вес коробки
GENSO соус терияки
1,5 л
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки