Филе Муксуна в миндальной панировке

Филе Муксуна в миндальной панировке
550
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе муксуна (2 куска по 75 гр)
150 гр
Орех миндаль (зёрна абрикоса)
60 гр
Мука
30 гр
Яйцо куриное 2 шт.
110 гр
Соль
3 гр
Перец чёрный молотый
1 гр
Перец красный сладкий
120 гр
Огурцы свежие
40 гр
Соус цитрусовый (соус манго)
20 гр
Лимон
30 гр
Соевый соус Падам
5 гр
Способ приготовления
  1. Перец сладкий (болгарский) запечь в пароконвектомате.
  2. Рыбу разделать на филе, отрезать 2 куска по 75 грамм, смешать лимонный сок с соевым соусом, полить рыбу этим маринадом и поперчить.
  3. У яиц отделить желтки от белков, желтки перетереть с солью, а белки взбить в густую пену.
  4. Аккуратно вмешать желтки в густую пену из белков, нарубить мелко орехи, рыбу обвалять в муке, затем в яичном лизоне, панировать орехами.
  5. Рыбу обжарить на сковороде в течение 1,5-2 минут, затем довести до готовности в духовом шкафу или пароконвектомате при температуре 160 градусов.
  6. На горячую тарелку выложить куски рыбы, рядом положить запеченный сладкий перец, нарезанные огурцы, овощи посыпать крупной солью.
  7. Соус подают отдельно, а также украшают им тарелку.
Товары по рецепту
Муксун
0,8–1,5 кг
Вес шт (без упаковки)
PADAM PREMIUM соевый соус
18 л
Вес шт (без упаковки)
21,7 кг
Вес коробки
Обратите внимание на эти блюда