Хамагури-но суимоно

Хамагури-но суимоно
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Вода
1 л
Порошок Хондаши
40 гр
Моллюски вонголе
100 гр
Мирин
40 гр
или Терияки WOK Genso
100 гр
Зеленый лук
20 гр
Способ приготовления
  1. В кипящей воде растворить приправу Хондаши, добавить Мирин / соевый соус Padam / Терияки WOK Genso.
  2. Затем взять 200 гр бульона, довести до кипения, положить в него моллюски вонголе и варить в течение 1,5 мин (нераскрывшиеся ракушки выбросить).
  3. Процедить бульон через сито.
  4. Далее добавить в получившийся бульон водоросли Вакаме, сливочное масло, зеленый лук и перемешать.
  5. Сверху выложить ракушки вонголе.
Товары по рецепту
SHINKAI тофу
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
Приправа Хондаши
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,35 кг
Вес коробки
MINORU соус рисовый Мирин
18 л
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки
GENSO соус терияки Wok
0,8 л
Вес шт (без упаковки)