Красное карри с креветками и ананасами

Красное карри с креветками и ананасами
462
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Креветки
60 гр
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Ананас свежий или консервированный
40 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Груша китайская
40 гр
Способ приготовления
  1. Предварительно обжарить креветки 1–1,5 минуты. Добавить красную пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
  2. Добавляем кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты. Ананас и грушу добавляем в конце.
  3. Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
  4. Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Паста креветочная
340 г
Вес шт (без упаковки)
Красная паста Карри
400 г
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки