Лапша с креветками

Лапша с креветками
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Лапша рисовая
60 гр
Креветки СМ-БГ 16/20
100 гр
Тофу
25 гр
Перец Чили зеленый и красный
по 5 гр
Грибы Шиитаке
5 гр
Чеснок
5 гр
Способ приготовления
  1. Грибы Шиитаке предварительно замочить на 6-8 ч.
  2. Рисовую лапшу замочить на 10–15 мин. Отварить в течение 1 минуты. Залить холодной водой.
  3. При приготовлении сначала пожарить Тофу в течение 2 мин, затем креветки и грибы. Добавить перец Чили, чеснок, затем полить соусом Терияки WOK.
  4. Положить лапшу, обжарить в течение 10–15 мин, добавить соус Падтай, перемешать несколько раз, снять с огня.
  5. Добавить сливочное масло, еще раз перемешать, выложить на теплую тарелку.
Товары по рецепту
SHINKAI тофу
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Пад Тай
500 г
Вес шт (без упаковки)
8 кг
Вес коробки
Рисовая лапша
454 г
Вес шт (без упаковки)
15,25 кг
Вес коробки
GENSO соус терияки
1,5 л
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
Обратите внимание на эти блюда