Морской окунь Арли

Морской окунь Арли
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Куски филе морского окуня
170 гр
Для кляра:
Мука Satako
70 гр
Крахмал
60 гр
Пекарский порошок
12 гр
Вода
100 гр
Соус для подачи Морковный, пф:
Майонез Genso
150 гр
Морковный фреш
100 мл
Устричный соус
20 мл
Для украшения:
Помидоры черри
80 гр
Листья свежей мяты
15 гр
Способ приготовления
  1. Приготовить кляр: смешать муку, крахмал, пекарский порошок и воду.
  2. Кусочки морского окуня обмакивать в кляр и жарить во фритюре (в сильно разогретом масле 180–185 градусов). Готовые кусочки рыбы выложить на салфетку.
  3. Выложить на тарелку кусочки обжаренной рыбы, чередуя помидорами черри с листьями мяты.
  4. Вместо морковного соуса пф можно подать сладкий чили соус.
Товары по рецепту
Соус Устричный
12 шт
Вес коробки
GENSO майонез
0,9 л
Вес шт (без упаковки)
SATAKO мука темпурная 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)