Морской окунь с овощами на Woke

Морской окунь с овощами на Woke
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Кусочки филе морского окуня на коже
170 гр
Яйцо желток
30 гр
Крахмал
30 гр
Грибы Шиитаке сухие
10 гр
Ростки бамбука (по желанию)
15 гр
Перец болгарский (светофор)
45 гр
Чеснок
5 гр
Лук порей
10 гр
Имбирь
5 гр
Для соуса на воке:
Бульон куриный (или вода)
100 гр
Соус устричный
10 гр
Куриный порошок Дашида
5 гр
Соевый соус Padam
10 гр
Мирин
20 гр
Белый перец
0,1 гр
Сахар
5 гр
Паста Тайская
10 гр
Перец Чили
5 гр
Способ приготовления
  1. Филе окуня нарезать на небольшие кусочки по 15–20 гр.
  2. Крахмал развести желтком. Обвалять рыбу в крахмале.
  3. Жарить либо на воке либо на фритюре около 2-х минут. Выложить на салфетку.
  4. Грибы, ростки бамбука, лук порей и все овощи порезать небольшими кусочками по 10-15 гр. и обжать овощи до полуготовности.
  5. Положить к ним уже обжаренную рыбу, добавить тайскую пасту карри, все быстро перемешать и залить бульоном, устричным соусом и соевым соусом и мирином (вместо соевого соуса и мирина можно использовать готовый соус вок-террияки 30 гр.)
  6. Добавить сахар. Все затянуть крахмалом.
  7. Выложить на подогретую тарелку.
Товары по рецепту
Вкусовая приправа Дашида со вкусом курицы
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,9 кг
Вес коробки
Окунь морской
5 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Устричный
12 шт
Вес коробки
MINORU соус рисовый Мирин
18 л
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки