Муксун на гриле

Муксун на гриле
484
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе муксуна (2 куска)
150 гр
Тимьян
5 гр
Соус бальзамик
10 гр
Оливковое масло
15 гр
Ароматная соль пф
4 гр
Овощи гриль:
Болгарский перец (светофор)
50 гр
Цуккини
50 гр
Баклажан
50 гр
Лук порей (белая часть)
30 гр
Соус TERIYAKI WOK:
Крупная морская соль
100 гр
Паприка
50 гр
Шичими (7 японских специй)
10 гр
Пять специй Китай
10 гр
Кориандр молотый
5 гр
Орегано
5 гр
Способ приготовления
  1. Рыбу разделать на филе, отрезать 2 куска по 75 граммов.
  2. Овощи для гриля нарезать крупными кусками.
  3. Овощи и рыбу замариновать в соусе TERIYAKI WOK.
  4. Посыпать ароматной солью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать на гриле или в духовом шкафу до готовности.
  5. Выложить все ингредиенты на горячую тарелку, украсить бальзамическим соусом.
Товары по рецепту
Муксун
0,8–1,5 кг
Вес шт (без упаковки)
Смесь специй Шичими
1 кг
Вес шт (без упаковки)
GENSO соус терияки Wok
0,8 л
Вес шт (без упаковки)
Обратите внимание на эти блюда