Окунь припущенный

Окунь припущенный
Ингредиенты
Бульон соус для варки:
1. Бульон Даси пф
150 гр
2. Саке
30 гр
3. Сахар
30 гр
4. Мирин
30 гр
5. Соевый соус Padam
30 гр
6. Соус манго (по желанию)
20 гр
Второй вариант бульона для варки:
1. Сахар
30 гр
2. Соус Вог Терияки
70 гр
3. Морской окунь на коже (2 филе)
200 гр
4. Шпинат
20 гр
5. Редька Kenshin
20 гр
6. Бульон Даси пф:
Вода
1 л
Порошок Хундаси
30 гр
Способ приготовления
  1. Для приготовления соуса-бульона для варки смешать компоненты 1–6 или по второму варианту компоненты 1–3.
  2. У двух филе морского окуня сделать крестообразный надрез на коже по середине.
  3. Рыбу положить в соусник, облить бульоном, закрыть фольгой. Готовить на медленном огне до готовности, около 10-12 минут. В конце, по желанию, можно добавить соус манго.
  4. Выложить готовую рыбу на подогретую тарелке, полить соусом из сотейника, украсить шпинатом и дайконом.
Товары по рецепту
Окунь морской
5 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Манго чили
300 г
Вес шт (без упаковки)
16,8 кг
Вес коробки
KENSHIN редька маринованная
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
13 кг
Вес коробки
MINORU соус рисовый Мирин
18 л
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки