Окунь в остром кляре

Окунь в остром кляре
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Морской окунь
170 гр
Кляр маринад пф:
Мука Satako
70 гр
Крахмал
60 гр
Яйцо
55 гр
Соевый соус Padam
20 гр
Мирин
30 гр
Имбирь тертый
38 гр
Соус Шрирача
5 гр
Чеснок паста пф:
Чеснок
250 гр
Растительное масло
50 гр
Способ приготовления
  1. Мариновать морского окуня в маринаде-кляре около 10 минут (в этом маринаде можно хранить рыбу в течение 24 часов).
  2. Затем достать рыбу из кляра и жарить во фритюре при температуре 180 градусов в течение 2–3 минут.
  3. Половину корки апельсина (отходы от фреша) обсыпать крахмалом и жарить 1 минуту во фритюре.
  4. Можно подавать с любым хрустящим салатом (например, айсберг), тонко нарезанным дайконом и болгарским перцем. Заправить любым дрессингом: соус манго или свит чили соус.
Товары по рецепту
Окунь морской
5 кг
Вес шт (без упаковки)
CHANG соус Шрирача
500 гр
Вес шт (без упаковки)
PADAM PREMIUM соевый соус
18 л
Вес шт (без упаковки)
21,7 кг
Вес коробки
SATAKO мука темпурная 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)