Омуль морской с цитрусовым ароматом на пару

Омуль морской с цитрусовым ароматом на пару
300
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе морского омуля
160 гр
Капуста брокколи свежая
30 гр
Апельсиновые дольки без кожи, толщиной 5 мм
60 гр
Мандариновые дольки без кожи
40 гр
Крупная морская соль
1 гр
Перец чёрный молотый
1 гр
Соевый соус Padam
10 гр
Две дольки лимона
30 гр
Веточка сушёного тимьяна
2 гр
Способ приготовления
  1. На дно бамбуковой пароварки уложить три дольки апельсина.
  2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посыпать крупной морской солью, черным молотым перцем и обмазать кожу соевым соусом Падам.
  3. Выложить одно филе рыбы, затем дольки мандарина, накрыть вторым филе рыбы.
  4. Капусту брокколи порезать на соцветия, отварить отдельно 2–3 минуты с добавлением соды.
  5. Рыбу готовить на пару 7–8 минут. После готовности выложить капусту брокколи по кругу.
  6. Подавать в бамбуковой пароварке под закрытой крышкой, с добавлением сушеного тимьяна. Украсить долькой лимона.
Товары по рецепту
PADAM PREMIUM соевый соус
18 л
Вес шт (без упаковки)
21,7 кг
Вес коробки