Рыбное Карри из трески по-тайски

Рыбное Карри из трески по-тайски
320
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
160 гр
Перец чили зелёный
5 гр
Перец чили красный
5 гр
Базилик
5 гр
Сахар
20 гр
Молоко кокосовое
60 гр
Соус рыбный Нампла
10 гр
Зелёная карри паста
20 гр
Сок лайма
30 гр
Крахмал
30 гр
Чеснок
5 гр
Способ приготовления
  1. Рыбу нарезать по 20 гр, обвалять в крахмале и жарить во фритюре при температуре 180 гр 2–3 минуты.
  2. На воке обжарить чили, чеснок, затем добавить обжаренную рыбу. Добавить карри пасту и слегка поджарить её.
  3. Затем добавить кокосовое молоко, рыбный соус, сок лимонный, сахар, соль (по вкусу). Жарить до готовности 3–4 минуты.
  4. Переложить блюдо на тёплую тарелку и украсить базиликом.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
Зеленая паста Карри
400 г
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
CHANG кокосовое молоко
0,4 мл
Вес шт (без упаковки)
12 кг
Вес коробки