Салат из трески оригинальный

Салат из трески оригинальный
353
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
110 гр
Помидоры черри
30 гр
Огурец
20 гр
Маслины
20 гр
Лук порей
20 гр
Вяленые помидоры
15 гр
Горошек зелёный замороженный
20 гр
Яйцо перепелиное
10 гр
Майонез
40 гр
Горчица в зёрнах
10 гр
Яйцо
27,5 гр
Половинка листа красной капусты или салата айсберг
50 гр
Способ приготовления
  1. Филе трески отварить минут 8–9 и порубить ножом.
  2. Помидоры черри порезать на 4 части. Огурцы порезать мелким кубиком. Вяленые помидоры нарезка жульен (столбиком). Маслины или каперсы порезать пополам. Яйцо отварить и размять вилкой.
  3. Можно использовать лист или половинку листа красной капусты или салата айсберг.
  4. Все нарезанные ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
  5. На украшение использовать половинку варёного перепелиного яйца и маслины или каперсы.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
GENSO майонез
0,9 л
Вес шт (без упаковки)