Шашлычки из окуня по-тайски

Шашлычки из окуня по-тайски
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе морского окуня
142 г
Мука Satako
20 гр
Сухари панировочные Kaneshiro
30 гр
Цедра апельсина
5 гр
Смесь специй Шичими
0,2 гр
Соус маринад Тайская сальса пф*
20 гр
Лизон из яйца и бульона пф:
Яйцо
55 гр
Бульон Даси или вода
70 гр
*Соус маринад Тайская сальса пф:
Лук красный
64 гр
Кинза
115 гр
Базилик
110 гр
Чеснок
25 гр
Сахар
30 гр
Сок лимона или лайма
60 гр
Перец Чили красный
12 гр
Рыбный бульон Хондаши
30 гр
Масло растительное
20 гр
Украшение:
Лайм
15 гр
Тайская Сальса маринад в стакан
20 гр
Способ приготовления
  1. Из филе окуня сделать две палочки длиной 5–6 см.
  2. Мариновать 10 минут в соусе маринаде Тайская сальса.
  3. Обвалять в муке, затем в лизоне.
  4. В панировочные сухари добавить цедру апельсина и смесь перцев. Обвалять палочки в сухарях 2 раза.
  5. Жарить на фритюре или на сковороде до готовности 3 минуты.
  6. В стакан налить соус маринад тайская сальса, положить шпажки, стакан оформить как для текилы.
Товары по рецепту
Окунь морской
5 кг
Вес шт (без упаковки)
Смесь специй Шичими
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Приправа Хондаши
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,35 кг
Вес коробки
SATAKO мука темпурная 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Обратите внимание на эти блюда