Солянка головизна из омуля морского, рыбацкая

Солянка головизна из омуля морского, рыбацкая
735
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе омуля морского
40 гр
Половина головы омуля
60 гр
Бульон рыбный пф
200 гр
Лук репчатый
40 гр
Масло растительное
10 гр
Паста томатная
7 гр
Корнишоны маринованые
15 гр
Имбирь
3 гр
Каперсы
3 гр
Маслины
15 гр
Оливки
15 гр
Соль (по вкусу)
2 гр
Перец чёрный молотый
0.1 гр
Лимон без кожуры
15 гр
Петрушка свежая
10 гр
Настойка имбирная
40 гр
Бульон рыбный пф:
Рыбный суповой набор из омуля и муксуна
270 гр
Морковь
30 гр
Лук целый
50 гр
Способ приготовления
  1. Рыбу и голову ошпарить горячей водой. Дать полежать в кипятке 2 минуты.
  2. Мелко нарезать репчатый лук, пассировать на растительном масле, затем добавить томатную пасту, имбирь, каперсы, маслины, оливки.
  3. Добавить отдельно пассированную томатную пасту. Затем добавить отдельно бланшированные корнишоны.
  4. В конце налить суп в разогретую тарелку, выложить в тарелку рыбу и голову. Украсить лимоном и укропом.
  5. Подать с холодной настойкой из имбиря или водки.