Суп Том-кха с курицей

Суп Том-кха с курицей
297
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Курица
50 гр
Баклажан
25 гр
Грибы
20 гр
Красный Чили перец
5 гр
Кинза
3 гр
Базилик
3 гр
Бульон Том Кха ПФ*
250 гр
*Бульон Том Кха ПФ:
Вода или куриный бульон
1000 гр
Кокосовое молоко 17–19%
240 гр
Паста Том Кха
80 гр
Лук-порей
80 гр
Сахар
60 гр
Рыбный соус
40 гр
Лаймовый сок
40 гр
Имбирь
40 гр
Соль
15 гр
Чеснок
12 гр
Масло растительное
15 гр
Способ приготовления
  1. На растительном масле обжарить имбирь, лук-порей и чеснок. Добавить пасту Том Кха, также слегка обжарить.
  2. Добавить все остальные ингредиенты бульона и довести до кипения. Сахар, соль, лаймовый сок добавлять в конце.
  3. Предварительно обжарить курицу и баклажан.
  4. Добавить бульон Том Кха ПФ, грибы, мелко порезанный чили перец без семечек. Варить до готовности.
  5. Перелить суп в тарелку, украсить кинзой и базиликом.
Товары по рецепту
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Паста Том Кха
400 г
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
CHANG кокосовое молоко
0,4 мл
Вес шт (без упаковки)
12 кг
Вес коробки