Суп Том-ям с курицей и морепродуктами

Суп Том-ям с курицей и морепродуктами
353
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Бульон Том-ям ПФ*
250 гр
Креветки 21/25 б/г
30 гр
Курица
30 гр
Мидии
30 гр
Помидоры черри
30 гр
Грибы
20 гр
Красный Чили перец
5 гр
Кинза
3 гр
Базилик
3 гр
*Бульон Том-ям ПФ:
Вода или куриный бульон
1000 гр
Кокосовое молоко 17-19%
160 гр
Паста Том Ям
80 гр
Креветочная паста
20 гр
Лук-порей
80 гр
Сахар
60 гр
Рыбный соус
40 гр
Лаймовый сок
40 гр
Имбирь
40 гр
Соль
15 гр
Чеснок
16 гр
Масло растительное
15 гр
Способ приготовления
  1. На растительном масле обжарить имбирь, лук-порей и чеснок. Добавить пасту Том Ям и креветочную пасту, также слегка обжарить.
  2. Добавить все остальные ингредиенты бульона и довести до кипения. Сахар, соль, лаймовый сок добавлять в конце.
  3. Предварительно обжарить курицу и креветки. Добавить бульон Том Ям ПФ, грибы, мидии, мелко порезанный чили перец без семечек. Варить до готовности.
  4. Перелить суп в тарелку, добавить помидоры, порезанные пополам, украсить кинзой и базиликом.
Товары по рецепту
Новозеландские зеленые мидии
1 кг
Вес шт (без упаковки)
SENDO креветки Ваннамей свежемороженые без головы
1.8 кг
Вес шт (без упаковки)
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки