Том-нам Кунг с треской (тайский суп с треской)

Том-нам Кунг с треской (тайский суп с треской)
430
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
70 гр
Мидии в створках мелкие мороженые
50 гр
Шампиньоны
20 гр
Помидоры черри
30 гр
Кинза
3 гр
Базилик свежий
3 гр
Лист кафирского лайма (по желанию)
2 шт
Бульон том-ям п/ф
250 гр
Бульон том-ям п/ф на 3 литра:
Бульон рыбный Хондаши
2,5 л
Молоко кокосовое
300 мл
3. Паста том-ям
90 гр
4. Сахарный песок
200 гр
5. Сок лайма
70 гр
6. Соус Шрирача
30 гр
7. Соль (по вкусу)
40 гр
8. Рыбный соус
30 гр
Украшение:
Чили перец
5 гр
Способ приготовления
  1. В кипящий бульон добавить кокосовое молоко, том—ям пасту, сок лимона, рыбный соус, соль и сахар, довести до кипения.
  2. При заказе довести до кипения бульон, положить в бульон мидии, предварительно отчищенные от «бороды», шампиньоны.
  3. Филе трески припустить отдельно в рыбном или курином бульоне в течении 2-х минут.
  4. В тёплую тарелку положить рыбу, помидоры, залить горячим супом с мидиями, сверху выложить перец и зелень.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
Новозеландские зеленые мидии
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
CHANG соус Шрирача
500 гр
Вес шт (без упаковки)