Треска конфи в унаги соусе

Треска конфи в унаги соусе
257
Вес продукта (гр)
1
Кол-по порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
140 гр
Перец болгарский красный
20 гр
Масло растительное
5 гр
Соус Унаги
15 гр
Соль
5 гр
Сок лимонный
10 гр
Чёрное пюре:
Картофель
30 гр
Лук порей
20 гр
Чеснок
1 гр
Лук репчатый
5 гр
Бульон Даси
50 гр
Оливки чёрные
100 гр
Соль морская
10 гр
Земля из оливок п/ф*
5 гр
*Земля из оливок п/ф:
Оливки черные
200 гр
Украшение:
Сухая трава (тимьян, розмарин, петрушка)
1 гр
Способ приготовления
  1. Взять 2 куска филе, вытащить пинцетом кости, поперчить, посолить, приправить соком лимона или лайма, свернуть в рулетики кожей наружу, завернуть в пищевую плёнку и убрать завернутые оба филе в вакуумные пакеты.
  2. Готовить на суити при температуре 55 градусов в течение 35 минут. Или в рисоварке наполненной на 2/3 горячей водой при открытой крышке в режиме «подогрев», температуру воды контролировать 61 градус в течение 20 минут.
  3. Мелко нарезанный картофель, лук порей и чеснок тушить в растительном масле с добавлением бульона в течение 5 минут, добавить оливки, соль, перец, пробить всё в блендере.
  4. Полученное пюре красиво размазать по тарелке, посыпать «землёй» из оливок.
  5. Вытащить треску из плёнки, сверху шкуру трески обжечь кондитерской горелкой, выложить на тарелку рядом с пюре и украсить сушёной зеленью.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
GENSO соус унаги
1,5 л
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки