Треска в соусе терияки

Треска в соусе терияки
695
Вес продукта (гр)
3
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
245 гр
Яблоко красное
60 гр
Вода
150 гр
Соус Треска п/ф*
60 гр
*Соус Треска п/ф:
Кокосовое молоко
100 гр
Способ приготовления
  1. Филе трески поперчить и посолить. Можно сбрызнуть лимонным соком. Замариновать в 30 гр. соуса Треска п/ф.
  2. В сотейник налить воду 150 гр. Поставить жаропрочную посуду в сотейник и положить яблоко с кожей 60 гр. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, варить под крышкой сотейника в течение 5 минут.
  3. Филе трески отпекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в режиме жар/пар 9–11 мин.
  4. На разогретую тарелку выложить лист бамбука, положить треску, рядом выложить яблоко либо пюре из яблока, посыпанное мелко рубленным чили перцем.
  5. Соус треска п/ф подавать отдельно.
Товары по рецепту
Треска
20,43 кг
Вес шт (без упаковки)
MINORU соус рисовый Мирин
18 л
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки
GENSO соус терияки
1,5 л
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
CHANG кокосовое молоко
0,4 мл
Вес шт (без упаковки)
12 кг
Вес коробки