Уха из морского окуня по-японски

Уха из морского окуня по-японски
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Морской окунь филе
142 гр
Бульон:
Бульон Даси пф
200 гр
Саке
30 гр
Мирин
30 гр
Соевый соус Padam
20 гр
Для бланширования рыбы:
Бульон Даси
300 гр
Соевый соус Padam
40 гр
Мирин
30 гр
Гарнир Момиджи Ороси (отдельно):
Дайкон
40 гр
Перец чили красный острый
4 гр
Гарнир для супа:
Водоросли Комбу
20 гр
Лимон
24 гр
Шпинат свежий
20 гр
Грибы вешенки
20 гр
Бульон Даси п/ф:
Вода
1 л
Порошок Хандаси
30 гр
Способ приготовления
  1. В кипятке развести порошок Хандаси. Смешать бульон Даси, Саке, Мирин и соевый соус Padam.
  2. Рыбу, шпинат и грибы вешенки бланшировать в бульоне для бланширования.
  3. В дайконе палочкой проделать 5-6 дырочек, вставить в них острый красный перец чили и натереть на мелкой терке.
  4. В тарелку выложить рыбу, рядом шпинат, водоросли Комбу, вешенки, сверху лимон. Момиджи Ороси подавать в отдельном соуснике.
Товары по рецепту
Окунь морской
5 кг
Вес шт (без упаковки)
Приправа Хондаши
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,35 кг
Вес коробки
MINORU соус рисовый Мирин
18 л
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки
PADAM PREMIUM соевый соус
18 л
Вес шт (без упаковки)
21,7 кг
Вес коробки
Обратите внимание на эти блюда