Зеленое карри с курицей и баклажанами

Зеленое карри с курицей и баклажанами
443
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Курица
60 гр
Баклажан
40 гр
Грибы
20 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Способ приготовления
  1. Предварительно обжарить креветки 1–1,5 минуты. Добавить красную пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
  2. Добавить кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты. Ананас и грушу добавить в конце.
  3. Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
  4. Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Сок лайма
1 л
Вес шт (без упаковки)
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Паста креветочная
340 г
Вес шт (без упаковки)
Зеленая паста Карри
400 г
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки