News
The all-Russian Congress of restaurateurs TOP-100
30.11.2016
Chef's
blog ResFood
Chernyshov Nikolai
Some text Some text Some text Some text Some text Some text Some text v Some text Some text Some text Some text
Анастасия Потемкина
Начальник отдела по развитию
«Ты нам нужен!»

О компании «ResFood» я узнала задолго до того, как начать свой профессиональный путь в ней. У меня здесь много знакомых. Благодаря этому, еще только собираясь на собеседование, язнала, что точно хочу тут работать. Сложно передать словами энергетику этого места и этих людей – это нужно просто прочувствовать. Каждый сотрудник – уникальная личность, и при этом у всех есть общие черты: мы очень любим RF, наша главная заповедь накаждый день

О компании «ResFood» я узнала задолго до того, как начать свой профессиональный путь в ней. У меня здесь много знакомых. Благодаря этому, еще только собираясь на собеседование, язнала, что точно хочу тут работать. Сложно передать словами энергетику этого места и этих людей – это нужно просто прочувствовать. Каждый сотрудник – уникальная личность, и при этом у всех есть общие черты: мы очень любим RF, наша главная заповедь накаждый день

О компании «ResFood» я узнала задолго до того, как начать свой профессиональный путь в ней. У меня здесь много знакомых. Благодаря этому, еще только собираясь на собеседование, язнала, что точно хочу тут работать. Сложно передать словами энергетику этого места и этих людей – это нужно просто прочувствовать. Каждый сотрудник – уникальная личность, и при этом у всех есть общие черты: мы очень любим RF, наша главная заповедь накаждый день