Новинка Июля:Собственная торговая марка ООО АТЛАНТ - Жареные морские водоросли TANABI

18.07.2013

Самыми знаменитыми водорослями в японской кухне являются нори. Это тот самый вид водорослей, в которые заворачивают суши – 

нежные и аппетитные рулетики из риса с большим разнообразием начинок

 Водоросли Нори - это жареные морские водоросли рода Porphyra. Они богаты витаминами А, B1, В2, В, В12 и D, а также йодом.
Ни один настоящий японский ресторан не обходится без
этих водорослей.

Они используются для закатывания в рулет маринованного риса и ряда других ингредиентов при изготовлении различных видов суши. 

Их также используют и в качестве приправы для лапши, добавляют в супы, салаты.


Основные характеристики TANABI:


-Тонкий океанический вкус и аромат

- Цвет листа насыщенный и равномерно-зеленый. Поверхность – глянцевая, лист пластичный и прочный.

- Качество категории В

- Срок хранения 24 месяца

- Упаковка 50 листов весом 140 гр. и 100 листов весом 280 гр. 


Конкурентные преимущества TANABI:


- Сырье тщательно отобрано и закуплено ООО «Атлант» совместно с заводом-изготовителем.

- Стабильно высокое качество продукта.

- Оптимальное соотношение цены и качества продукции.

- Яркий и запоминающийся дизайн упаковки.

- TANABI производят и упаковывают на современном Японском оборудовании

- Увеличенный срок хранения за счет использования высококлассной вакуумной упаковки.  


TANABI - Лучшие водоросли для японской кухни.