Новый продукт от ResFood: кунжут Takumi

19.02.2015
Уважаемые клиенты, мы рады представить Вам очередную новинку от ResFood - кунжут Takumi

Универсальность использования кунжута удивительна: египтяне использовали измельченное кунжутное семя как муку; римляне готовили пряную «масту» из семени кунжута и кумина; в Китае кунжутное масло использовалось для светильников, а сажа после сгорания входила в состав туши для ресниц и бровей. В Индии кунжут считался средством, обеспечивающее жизненный рост и бессмертие, а африканцы верили в то, что семена кунжута способны защитить их от рабства. Сегодня кунжут покупают оптом и широко применяют в различных направлениях кулинарии. 

Кунжут Takumi - это продукт, произведенный под высочайшим контролем качества. Кунжут от компании ResFood оттенит и украсит любое блюдо. Takumi отличает яркий ореховый вкус и аромат, отсутствие прогорклого привкуса, хрустящая структура и равномерный цвет.