Встречайте новый рисовый уксус ТМ «Makado»

Встречайте новый рисовый уксус ТМ «Makado»
14.02.2017
Мы рады сообщить Вам о появлении нового продукта - рисового уксуса ТМ «Makado»!

Впервые в России! Полностью натуральный рисовый уксус! Произведен из российского риса по японской технологии!

История создания этого продукта, включает в себя долгую дорогу из проб и ошибок, которые в результате привели к производству прекрасного рисового уксуса.

Все мы знаем уже давно зарекомендовавший себя рисовый уксус японского производителя с двухсотлетней историей и рецептурой. Так же все мы понимаем, насколько экзотический продукт для нашей культуры – рисовый уксус. Сделать его полностью натуральным в нашей стране, при всех рисках связанных с технологией, сырьем, экономикой было не простой задачей, которую нам  все же удалось решить совместно с  нашими партнерами ТД «Абрико».
На первом этапе, мы заполучили секретную японскую технологию. На самом деле большого секрета в ней нет, главное, так называемый азиатский вид многоклеточных дрожжей, которые называются «кодзи», именно они уже более 5000 лет прекрасно ферментируют отварной рис в Японии и Китае, для получения следующей фракции - рисового сусла.
На втором этапе, нам потребовалось найти современную и высокотехнологичную площадку, которая могла бы позволить нам получить высококачественный продукт. И вскоре, такая площадка была найдена на базе завода ТД «Абрико».
На третьем этапе надо было создать сам рисовый уксус. Это был долгий и трудный процесс, в котором российская микробиология боролась с нежеланием японских бактерий жить в российском рисе.
В результате, мы нашли способ подружить бактерий с рисом и создали первые образцы.
На четвертом этапе, готовый рисовый уксус должен был пройти тестирование у сурового жюри, состоявшего из авторитетных бренд-шефов, а так же ряда лабораторий. Это был очень ответственный момент для нас, мы ждали вердикта экспертов.
Но успех не заставил себя долго ждать, мы получили прекрасные отзывы по всем параметрам! Это был самый лучший день, день рождения ТМ «Makado»!
И сейчас, пройдя такой сложный путь, мы хотим поделиться этим продуктом с вами.
Успейте первыми оценить неповторимый вкус и аромат Рисового Уксуса «Makado»!