Блинчики весенние с треской (харумаки)

Блинчики весенние с треской (харумаки)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Тесто «Спринг роллы»
2 шт.
Филе трески на коже
100 гр
Помидоры
40 гр
Авокадо
40 гр
Базилик
3 гр
Сок лимона
10 гр
Способ приготовления
  1. Треску два куска по 50 гр отварить на пару.
  2. Помидоры бланшировать в горячей воде, снять кожу, мелко порезать конкасе.
  3. Авокадо отчистить и вырезать 2 дольки по 20 гр.
  4. На тесто наискосок положить один кусочек трески, затем половину помидоров конкасе и один кусочек авокадо.
  5. Свернуть блинчик, заклеить разведённой водой мукой. Аналогичным образом свернуть второй блинчик.
  6. Жарить на сковороде или во фритюре 2 минуты. Выложить на базилик или рукколу.
  7. Соус унаги смешать с чесноком, разогреть и подать отдельно.
Товары по рецепту
Треска атлантическая филе на коже
блок 6,81 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Унаги Genso
1,8 кг.
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
Смесь темпурная Satako 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)