Бургер с котлетой из фарша тунца

Бургер с котлетой из фарша тунца
Ингредиенты
Фарш из тунца
130 гр
Соль
10 гр
Перец черный
10 гр
Масло сливочное топлёное
15 гр
Лук красный (кольца)
12 гр
Сыр чеддер
15 гр
Листья салата
15 гр
Помидоры
15 гр
Булочка для бургера
1 шт
Соус
25 гр
Способ приготовления
  1. В размороженный фарш добавить топлёное масло и хорошо перемешать
  2. Сформировать крупную котлету толщиной 1- 1,5 см и жарить на гриле с двух сторон по 30 секунд (примерно), посыпав солью и перцем по вкусу
  3. Сыр положить на котлету, чтобы он расплавился
  4. Булочку подпечь на гриле, положить соус на обе половинки
  5. На нижнюю половину положить котлету и остальные ингредиенты и накрыть второй половинкой булочки
Товары по рецепту
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)