Окунь в остром кляре

Окунь в остром кляре
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Морской окунь
170 гр
Кляр маринад пф:
Мука Satako
70 гр
Крахмал
60 гр
Яйцо
55 гр
Соевый соус Padam
20 гр
Мирин
30 гр
Имбирь тертый
38 гр
Соус Шрирача
5 гр
Чеснок паста пф:
Чеснок
250 гр
Растительное масло
50 гр
Способ приготовления
  1. Мариновать морского окуня в маринаде-кляре около 10 минут (в этом маринаде можно хранить рыбу в течение 24 часов).
  2. Затем достать рыбу из кляра и жарить во фритюре при температуре 180 градусов в течение 2–3 минут.
  3. Половину корки апельсина (отходы от фреша) обсыпать крахмалом и жарить 1 минуту во фритюре.
  4. Можно подавать с любым хрустящим салатом (например, айсберг), тонко нарезанным дайконом и болгарским перцем. Заправить любым дрессингом: соус манго или свит чили соус.
Товары по рецепту
CHANG соус Шрирача
500 гр
Вес шт (без упаковки)
Соевый соус Padam Premium
21.7 кг
Вес шт (без упаковки)
21,7 кг
Вес коробки
Смесь темпурная Satako 1 кг
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Обратите внимание на эти блюда