Рыбное Карри из трески по-тайски

Рыбное Карри из трески по-тайски
320
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
160 гр
Перец чили зелёный
5 гр
Перец чили красный
5 гр
Базилик
5 гр
Сахар
20 гр
Молоко кокосовое
60 гр
Соус рыбный Нампла
10 гр
Зелёная карри паста
20 гр
Сок лайма
30 гр
Крахмал
30 гр
Чеснок
5 гр
Способ приготовления
  1. Рыбу нарезать по 20 гр, обвалять в крахмале и жарить во фритюре при температуре 180 гр 2–3 минуты.
  2. На воке обжарить чили, чеснок, затем добавить обжаренную рыбу. Добавить карри пасту и слегка поджарить её.
  3. Затем добавить кокосовое молоко, рыбный соус, сок лимонный, сахар, соль (по вкусу). Жарить до готовности 3–4 минуты.
  4. Переложить блюдо на тёплую тарелку и украсить базиликом.
Товары по рецепту
Треска атлантическая филе на коже
блок 6,81 кг
Вес шт (без упаковки)
Сок лайма Penta Impex Company Limited
1000 мл
Вес шт (без упаковки)
Зеленая паста Карри
0.400 кг
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
CHANG кокосовое молоко
0.4 мл
Вес шт (без упаковки)
12 кг
Вес коробки