Треска конфи в унаги соусе

Треска конфи в унаги соусе
257
Вес продукта (гр)
1
Кол-по порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
140 гр
Перец болгарский красный
20 гр
Масло растительное
5 гр
Соус Унаги
15 гр
Соль
5 гр
Сок лимонный
10 гр
Чёрное пюре:
Картофель
30 гр
Лук порей
20 гр
Чеснок
1 гр
Лук репчатый
5 гр
Бульон Даси
50 гр
Оливки чёрные
100 гр
Соль морская
10 гр
Земля из оливок п/ф*
5 гр
*Земля из оливок п/ф:
Оливки черные
200 гр
Украшение:
Сухая трава (тимьян, розмарин, петрушка)
1 гр
Способ приготовления
  1. Взять 2 куска филе, вытащить пинцетом кости, поперчить, посолить, приправить соком лимона или лайма, свернуть в рулетики кожей наружу, завернуть в пищевую плёнку и убрать завернутые оба филе в вакуумные пакеты.
  2. Готовить на суити при температуре 55 градусов в течение 35 минут. Или в рисоварке наполненной на 2/3 горячей водой при открытой крышке в режиме «подогрев», температуру воды контролировать 61 градус в течение 20 минут.
  3. Мелко нарезанный картофель, лук порей и чеснок тушить в растительном масле с добавлением бульона в течение 5 минут, добавить оливки, соль, перец, пробить всё в блендере.
  4. Полученное пюре красиво размазать по тарелке, посыпать «землёй» из оливок.
  5. Вытащить треску из плёнки, сверху шкуру трески обжечь кондитерской горелкой, выложить на тарелку рядом с пюре и украсить сушёной зеленью.
Товары по рецепту
Треска атлантическая филе на коже
блок 6,81 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Унаги Genso
1,8 кг.
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки