Треска в соусе терияки

Треска в соусе терияки
695
Вес продукта (гр)
3
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
245 гр
Яблоко красное
60 гр
Вода
150 гр
Соус Треска п/ф*
60 гр
*Соус Треска п/ф:
Кокосовое молоко
100 гр
Способ приготовления
  1. Филе трески поперчить и посолить. Можно сбрызнуть лимонным соком. Замариновать в 30 гр. соуса Треска п/ф.
  2. В сотейник налить воду 150 гр. Поставить жаропрочную посуду в сотейник и положить яблоко с кожей 60 гр. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, варить под крышкой сотейника в течение 5 минут.
  3. Филе трески отпекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в режиме жар/пар 9–11 мин.
  4. На разогретую тарелку выложить лист бамбука, положить треску, рядом выложить яблоко либо пюре из яблока, посыпанное мелко рубленным чили перцем.
  5. Соус треска п/ф подавать отдельно.
Товары по рецепту
Треска атлантическая филе на коже
блок 6,81 кг
Вес шт (без упаковки)
Соевый рисовый соус Мирин Minoru
22,8 кг
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки
Соус Терияки Genso
1,8 кг.
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
CHANG кокосовое молоко
0.4 мл
Вес шт (без упаковки)
12 кг
Вес коробки