Смузи Том ям с королевской креветкой

Ингредиенты
Креветка 16/20 без головы варенно-мороженная
13 гр
Бананы
10 гр
Черри
1/2 шт
Шампиньоны
7 гр
Бульон Том ям п/ф*
35 мл
Вода
25 мл
Куриный порошок
1 гр
Паста Том Ям
2 гр
Сахар
1,5 гр
Соль
0,5 гр
Сок лайма
1 мл
Рыбный соус Нампла
1 мл
Кокосовое молоко
4 мл
Способ приготовления
- Приготовить п/ф бульона Том ям.
- Добавить банан и взбить всю массу в блендере.
- Разлить по водочным стопкам.
- Сверху положить шпажку с половиной креветки 16/20, половиной черри и шампиньона
Товары по рецепту