Смузи Том ям с королевской креветкой

Смузи Том ям с королевской креветкой
Ингредиенты
Креветка 16/20 без головы варенно-мороженная
13 гр
Бананы
10 гр
Черри
1/2 шт
Шампиньоны
7 гр
Бульон Том ям п/ф*
35 мл
Вода
25 мл
Способ приготовления
  1. Приготовить п/ф бульона Том ям.
  2. Добавить банан и взбить всю массу в блендере.
  3. Разлить по водочным стопкам.
  4. Сверху положить шпажку с половиной креветки 16/20, половиной черри и шампиньона
Товары по рецепту
Куриный порошок
1 кг
Вес шт (без упаковки)
7,7 кг
Вес коробки
Креветки Ваннамей варено-мороженные очищенные на хвосте индивидуальной заморозки
930 г
Вес шт (без упаковки)
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Паста Том Ям
0.400 кг
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
<>
Получить прайс