Битые огурцы с коктейльной креветкой и грибами муэр

Битые огурцы с коктейльной креветкой и грибами муэр
Ингредиенты
Огурец битый п/ф*
50 гр
Гриб муэр
15 гр
Спаржа соевая*
15 гр
Соус Вафу
15 мл
Креветка 31/40
30 гр
Заготовка огурец битый п/ф на 60 порций
Огурец
4000 гр
Кинза
80 гр
Чеснок
95 гр
Чили свежий
45 гр
Перец красный сухой каенский
1 гр
Соус Вафу
250 мл
Масло горячее
240 гр
Сахар
340 гр
Соль
30 гр
Заготовка грибов муэр на 60 порций
Спаржа соевая
180 гр
Соус Вафу
250 мл
Шпажка-зонтик
60 шт
Способ приготовления
  1. За 12 часов до подачи приготовить огурцы, предварительно разрезав их на две части вдоль, и удалить из них ложкой серединку.
  2. Нарезать на небольшие кусочки.
  3. Заправить.
Товары по рецепту
Грибы Муэр
250 г
Вес шт (без упаковки)
29 кг
Вес коробки
Дрессинг для салата ВАФУ
1.5 л
Вес шт (без упаковки)
10,5 кг
Вес коробки
Получить прайс