Блинчики весенние с треской (харумаки)

1
Кол-во порций
Ингредиенты
Тесто «Спринг роллы»
2 шт.
Филе трески на коже
100 гр
Помидоры
40 гр
Авокадо
40 гр
Базилик
3 гр
Сок лимона
10 гр
Способ приготовления
- Треску два куска по 50 гр отварить на пару.
- Помидоры бланшировать в горячей воде, снять кожу, мелко порезать конкасе.
- Авокадо отчистить и вырезать 2 дольки по 20 гр.
- На тесто наискосок положить один кусочек трески, затем половину помидоров конкасе и один кусочек авокадо.
- Свернуть блинчик, заклеить разведённой водой мукой. Аналогичным образом свернуть второй блинчик.
- Жарить на сковороде или во фритюре 2 минуты. Выложить на базилик или рукколу.
- Соус унаги смешать с чесноком, разогреть и подать отдельно.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда