Паровой омлет чаван муси

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Бульон Даши п/ф*
50 мл
Коктейльная креветка
15 гр
Зеленый горошек мороженный
5 гр
Грибы вешенки
10 гр
Морковь
7 гр
Кукуруза мороженная
5 гр
Петрушка кудрявая
5 гр
Соус Терияки
5 гр
Заготовка бульона Даши п/ф На 20 порций
Вода
1000 мл
Порошок Хундаши
15 гр
Стружка тунца
20 гр
Способ приготовления
- Из порошка Хондаши приготовить бульон.
- Смешать в равных частях бульон и сырые яйца. Тщательно перемешать. Посолить.
- В чашку положить овощи и креветки. Залить яичной смесью и поставить на пар, накрыв фольгой на 6-8 минут.
- Украсить зеленью и соусом.
Товары по рецепту