Фуршетная закуска Тар-тар из тунца в огурце

Фуршетная закуска Тар-тар из тунца в огурце
Ингредиенты
Огурец
150 гр
Фарш тунца
76 гр
Спаржа мини
15 гр
Чёрный перец
0,5 гр
Соль морская
1 гр
Оливковое масло
3 гр
Соус Терияки
10 гр
Лук-шалот
13
Чеснок
5
Способ приготовления
  1. Огурец разрезать пополам
  2. Ложкой вычистить середину
  3. Фарш тунца смешать с солью и перцем, луком и чесноком
  4. Нафаршировать огурец фаршем
  5. Внутрь вставить спаржу
  6. Полить соусом
  7. Нарезать на кусочки
Товары по рецепту
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Терияки Genso
1,8 кг
Вес шт (без упаковки)
10,65 кг
Вес коробки
<>
Получить прайс