Фуршетная закуска Тар-тар из тунца в огурце

Фуршетная закуска Тар-тар из тунца в огурце
Ингредиенты
Огурец
150 гр
Фарш тунца
76 гр
Спаржа мини
15 гр
Чёрный перец
0,5 гр
Соль морская
1 гр
Оливковое масло
3 гр
Соус Терияки
10 гр
Лук-шалот
13
Чеснок
5
Способ приготовления
  1. Огурец разрезать пополам
  2. Ложкой вычистить середину
  3. Фарш тунца смешать с солью и перцем, луком и чесноком
  4. Нафаршировать огурец фаршем
  5. Внутрь вставить спаржу
  6. Полить соусом
  7. Нарезать на кусочки
Товары по рецепту
Соус Терияки Genso
1700 гр
Вес шт (без упаковки)
10,2 кг
Вес коробки
Получить прайс
X