Гречневая лапша с тунцовыми зразами

Гречневая лапша с тунцовыми зразами
Ингредиенты
Лапша гречневая
60 гр
Сельдерей
25 гр
Лук-порей
27 гр
Фарш тунца
108 гр
Яйцо
1 шт
Сухари (панировка)
40 гр
Яйцо перепёлки
1 шт
Масло фритюрное
40 мл
Соус Пад Тай
30 мл
Соль
1 гр
Чёрный перец
0,2 гр
Способ приготовления
  1. Лапшу отварить
  2. Пожарить лапшу с овощами
  3. Из фарша приготовить две котлеты, внутрь вложить перепелиное яйцо
  4. Отпанировать в сухарях
  5. Жарить во фритюре
  6. Полить соусом
Товары по рецепту
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Пад Тай
500 г
Вес шт (без упаковки)
8 кг
Вес коробки
Лапша гречневая соба KEKESHI
0,3 кг
Вес шт (без упаковки)
12,7 кг
Вес коробки
Сухари панировочные Панко Kaneshiro 10 кг
10,2 кг
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс
...