Гречневая лапша с тунцовыми зразами

Гречневая лапша с тунцовыми зразами
Ингредиенты
Лапша гречневая
60 гр
Сельдерей
25 гр
Лук-порей
27 гр
Фарш тунца
108 гр
Яйцо
1 шт
Сухари (панировка)
40 гр
Яйцо перепёлки
1 шт
Масло фритюрное
40 мл
Соус Пад Тай
30 мл
Соль
1 гр
Чёрный перец
0,2 гр
Способ приготовления
  1. Лапшу отварить
  2. Пожарить лапшу с овощами
  3. Из фарша приготовить две котлеты, внутрь вложить перепелиное яйцо
  4. Отпанировать в сухарях
  5. Жарить во фритюре
  6. Полить соусом
Товары по рецепту
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Пад Тай
500 г
Вес шт (без упаковки)
8 кг
Вес коробки
Лапша гречневая соба KEKESHI
0,3 кг
Вес шт (без упаковки)
12,7 кг
Вес коробки
Сухари панировочные Панко Kaneshiro 10 кг
10,2 кг
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс