Гунканы из фарша тунца с зелёным луком и соусом Манго-чили (3 шт.)

Гунканы из фарша тунца с зелёным  луком и соусом Манго-чили (3 шт.)
Ингредиенты
Фарш тунца
47 гр
Лук зелёный
8 гр
Соус Манго-чили
6 гр
Рис Суси п/ф
60 гр
Нори
1/2 л
Васаби п/ф
5 гр
Имбирь
10 гр
Уксус Макадо
120 мл
Соль, сахар
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовить фарш
  2. Смешать фарш с нарезанным зелёным луком
  3. Поперчить
  4. Из риса для Суси и нори приготовить 3 Гункана
  5. Ложкой выложить готовый фарш в Гунканы
  6. Полить соусом
  7. Выложить на блюдо и украсить васаби и соусом
Товары по рецепту
Соус Манго чили
825 г
Вес шт (без упаковки)
Рисовый уксус MAKADO
20 литров
Вес коробки
TABUKO имбирь маринованный белый
1,5 кг с маринадом, 1 кг сухого вещества
Вес шт (без упаковки)
Горчичный порошок Васаби Fumiko Premium
1 кг
Вес шт (без упаковки)
10 кг
Вес коробки
Получить прайс
X