Гунканы из фарша тунца с зелёным луком и соусом Манго-чили (3 шт.)

Гунканы из фарша тунца с зелёным  луком и соусом Манго-чили (3 шт.)
Способ приготовления
  1. Приготовить фарш
  2. Смешать фарш с нарезанным зелёным луком
  3. Поперчить
  4. Из риса для Суси и нори приготовить 3 Гункана
  5. Ложкой выложить готовый фарш в Гунканы
  6. Полить соусом
  7. Выложить на блюдо и украсить васаби и соусом
Товары по рецепту
Водоросли нори Tanabi сушеные
280 г
Вес шт (без упаковки)
15,5 кг
Вес коробки
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус Манго чили
825 г
Вес шт (без упаковки)
Рисовый уксус MAKADO
21 кг
Вес коробки
<>
Получить прайс