Хамагури-но суимоно

Хамагури-но суимоно
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Вода
1 л
Порошок Хондаши
40 гр
Моллюски вонголе
100 гр
Мирин
40 гр
или Терияки WOK Genso
100 гр
Зеленый лук
20 гр
Способ приготовления
  1. В кипящей воде растворить приправу Хондаши, добавить Мирин / соевый соус Padam / Терияки WOK Genso.
  2. Затем взять 200 гр бульона, довести до кипения, положить в него моллюски вонголе и варить в течение 1,5 мин (нераскрывшиеся ракушки выбросить).
  3. Процедить бульон через сито.
  4. Далее добавить в получившийся бульон водоросли Вакаме, сливочное масло, зеленый лук и перемешать.
  5. Сверху выложить ракушки вонголе.
Товары по рецепту
SHINKAI тофу
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
Приправа Хондаши
1 кг
Вес шт (без упаковки)
11,35 кг
Вес коробки
Соевый рисовый соус Мирин Minoru
22,8 кг
Вес шт (без упаковки)
22,5 кг
Вес коробки
Водоросли Вакаме
0,5 кг
Вес шт (без упаковки)
11,6 кг
Вес коробки
Получить прайс