Хамагури-но суимоно

1
Кол-во порций
Ингредиенты
Вода
1 л
Порошок Хондаши
40 гр
Моллюски вонголе
100 гр
Мирин
40 гр
или Терияки WOK Genso
100 гр
Зеленый лук
20 гр
Способ приготовления
- В кипящей воде растворить приправу Хондаши, добавить Мирин / соевый соус Padam / Терияки WOK Genso.
- Затем взять 200 гр бульона, довести до кипения, положить в него моллюски вонголе и варить в течение 1,5 мин (нераскрывшиеся ракушки выбросить).
- Процедить бульон через сито.
- Далее добавить в получившийся бульон водоросли Вакаме, сливочное масло, зеленый лук и перемешать.
- Сверху выложить ракушки вонголе.
Товары по рецепту