Красное карри с креветками и ананасами

Красное карри с креветками и ананасами
462
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Креветки
60 гр
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Ананас свежий или консервированный
40 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Груша китайская
40 гр
Кокосовое молоко 17–19%
30 гр
Лук-порей
20 гр
Красная паста карри
20 гр
Имбирь
10 гр
Сахар
10 гр
Креветочная паста
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Лаймовый сок
5 гр
Красный Чили перец
5 гр
Способ приготовления
  1. Предварительно обжарить креветки 1–1,5 минуты. Добавить красную пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
  2. Добавляем кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты. Ананас и грушу добавляем в конце.
  3. Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
  4. Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Сок лайма Penta Impex Company Limited
1000 мл
Вес шт (без упаковки)
13,2 кг
Вес коробки
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Красная паста Карри
0.400 кг
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
TABUKO имбирь маринованный розовый
1,5 кг с маринадом, 1 кг сухого вещества
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс