Лапша с креветками

1
Кол-во порций
Ингредиенты
Лапша рисовая
60 гр
Креветки СМ-БГ 16/20
100 гр
Тофу
25 гр
Перец Чили зеленый и красный
по 5 гр
Грибы Шиитаке
5 гр
Чеснок
5 гр
Способ приготовления
- Грибы Шиитаке предварительно замочить на 6-8 ч.
- Рисовую лапшу замочить на 10–15 мин. Отварить в течение 1 минуты. Залить холодной водой.
- При приготовлении сначала пожарить Тофу в течение 2 мин, затем креветки и грибы. Добавить перец Чили, чеснок, затем полить соусом Терияки WOK.
- Положить лапшу, обжарить в течение 10–15 мин, добавить соус Падтай, перемешать несколько раз, снять с огня.
- Добавить сливочное масло, еще раз перемешать, выложить на теплую тарелку.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда