Запеченные мидии киви-гигант с салатом корн

Запеченные мидии киви-гигант с салатом корн
Ингредиенты
Мидия киви-гигант
2 шт
Сухари панировочные
2 гр
Маринад п/ф
25 мл
Шпон дерева
1 шт
Салат корн
15 гр
Соль
0,5 гр
Перец
0,5 гр
Майонез 72%
125 гр
Икра Тобико оранжевая
50 гр
Сыр моцарелла
60 гр
Васаби п/ф
20 гр
Чеснок
10 гр
Способ приготовления
  1. Приготовить маринад по списку ингредиентов.
  2. Мясо мидий разрезать на 2-3 части.
  3. Покрыть маринадом, посыпать сухарями.
  4. Отпекать 8 минут при температуре 180°
Товары по рецепту
Икра Shifuri оранжевая 500гр
500 г
Вес шт (без упаковки)
Мидии зеленые на створке
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Горчичный порошок Васаби Fumiko Premium
1 кг
Вес шт (без упаковки)
10 кг
Вес коробки
Сухари панировочные Панко Kaneshiro 10 кг
10,2 кг
Вес шт (без упаковки)
<>
Получить прайс