Муксун на гриле

Муксун на гриле
484
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе муксуна (2 куска)
150 гр
Тимьян
5 гр
Соус бальзамик
10 гр
Оливковое масло
15 гр
Ароматная соль пф
4 гр
Овощи гриль:
Болгарский перец (светофор)
50 гр
Цуккини
50 гр
Баклажан
50 гр
Лук порей (белая часть)
30 гр
Соус TERIYAKI WOK:
Крупная морская соль
100 гр
Паприка
50 гр
Шичими (7 японских специй)
10 гр
Пять специй Китай
10 гр
Кориандр молотый
5 гр
Орегано
5 гр
Способ приготовления
  1. Рыбу разделать на филе, отрезать 2 куска по 75 граммов.
  2. Овощи для гриля нарезать крупными кусками.
  3. Овощи и рыбу замариновать в соусе TERIYAKI WOK.
  4. Посыпать ароматной солью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать на гриле или в духовом шкафу до готовности.
  5. Выложить все ингредиенты на горячую тарелку, украсить бальзамическим соусом.
Товары по рецепту
Смесь специй Шичими
0.3 кг
Вес шт (без упаковки)
GENSO соус терияки Wok
0,8 л
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс