Немы из трески на пару

1
Кол-во порций
Ингредиенты
Треска филе
80 гр
Творог
40 гр
Сыр сливочный
40 гр
Сливки 33% для взбивания
30 гр
Базилик
6 гр
Мята
6 гр
Перец болгарский красный
20 гр
Перец чили красный
5 гр
Соль
1 гр
Рисовая бумага
2 шт
Способ приготовления
- Филе трески нарезать на 2 кусочка по 40 гр. Бланшировать в горячей воде или бульоне в течение 1 минуты.
- Творог, сыр сливочный и взбитые сливки перемешать, добавить соль и мелко нарезанный перец чили красный.
- Рисовую бумагу размочить, на неё положить 1 кусок трески, половину творожной массы, часть болгарского перца. Завернуть блинчик, аналогично сделать второй блин.
- Положить на бамбуковые листы в бамбуковую пароварку. Готовить на пару 10 минут. Подавать в этой же пароварке.
Обратите внимание на эти блюда