Японские роллы со сливочным сыром, лососем, горгонзолой и анчоусами

Японские роллы со сливочным сыром, лососем, горгонзолой и анчоусами
Ингредиенты
Рис п/ф*
60 гр
Крем из копчен лосося п/ф* *
15 гр
Крем с гаргонзолой п/ф*
15 гр
Огурец
15 гр
Икра Тобико оранжевая
8 гр
Икра Тобико черная
8 гр
Имбирь
10 гр
Васаби порошок
1 гр
Соус имбирный
5 гр
Нори Танаби
1/4 листа
Вяленые помидоры
10 гр
Маслины без косточки
6 гр
Заправка для суси
6 мл
Сыр
10 гр
Молоко
3 мл
Лосось копченый
3 гр
Тимьян
1 гр
Укроп
2 гр
Анчоус
1 гр
Сыр с голубой плесенью
2 гр
Базилик
1 гр
Руккола
1 гр
Способ приготовления
  1. Из сыра Fudo и остальных ингредиентов пробить в кутере две начинки.
  2. Используя их, свернуть два разных ролла.
  3. Обвалять в икре Тобико и украсить вяленными томатами или маслинами
Товары по рецепту
Водоросли нори Tanabi сушеные
140 г
Вес шт (без упаковки)
14,5 кг
Вес коробки
Соус Имбирный
825 г
Вес шт (без упаковки)
Рисовый уксус MAKADO
21 кг
Вес коробки
TABUKO имбирь маринованный розовый
1,5 кг с маринадом, 1 кг сухого вещества
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс